CUISINE DE SAUVAGES
Partir à la découverte de la Semois et de ses abords et terminer la journée par une nuit tout confort dans une tente safari au bord de l'eau ...
Ça vous parle ?
Cet évènement, c'est celui qu'on imagine quand on parcourt les méandres de la Semois et qu'on tombe sur un endroit paradisiaque où on rêve de passer la nuit.
Cette cuisine de sauvages, c'est celle qui réconforte après l'effort, mais aussi celle qui surprend .. D'un guide à l'autre, le premier en pleine nature, le deuxième autour du feu. Ce dernier t’attendra après ta journée outdoor pour t'emmener dans une autre aventure, culinaire cette fois ! Anthony Florio, c’est un photographe & vidéaste des univers culinaires des plus grands chefs étoilés. Passionné par la gastronomie et le travail des produits, il a décidé d’arrêter de saliver derrière son appareil photo et, à l'occasion, de se lancer dans la gastronomie. Depuis, il s’est formé, et il combine très bons produits et esthétique avec brillo …
Retour en images sur l’édition 2025
@Sylvain Crasset